限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

D&G設計師反平權 專櫃5月消失台灣

2015/03/17 09:15

杜查(右)與加巴納(左)的言論引發眾多批評。(美聯社)

記者牛貞懿/綜合報導〕義大利服裝品牌Dolce & Gabbana的設計師杜查與加巴納為出櫃同志,日前卻公開強調傳統家庭價值,反對同志婚姻、反對同志伴侶收養小孩,甚至說代理孕母生的小孩是「合成物」,引起外界抨擊,連英國歌手艾爾頓強也痛批他們「想法過時,就跟D & G的設計一樣」。

D&G在月初時裝發表會上,讓女模抱著嬰兒上場。(歐新社)

此風波持續發酵,眾多粉絲揚言抵制,有人發起拒買活動,也有網友狠批品牌該改名為「Douche&Garbage」(廢渣和垃圾)。D&G在2007年進駐台北101,成為首個在101頂樓開趴的品牌,之後也進駐微風百貨,單店創下年收約1億5千萬元業績,但隨全球業績下滑,接連撤櫃,在該品牌明年將滿30周年之際,再傳出台灣僅剩的101專賣店也將在5月底結束營業。

杜查與加巴納為出櫃同志,日前卻公開強調傳統家庭價值。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。