晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭品超被假新娘追殺 信搏命營救

郭品超(前)被許多假新娘追殺。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕《風蕭蕭兮》是信一手包辦詞曲創作的新歌,展現他的黑色幽默。

拍MV時,信邀請好友郭品超當男主角,郭品超穿上西裝,梳起俐落的油頭展現紳士風範,卻遭到各種誘惑化身的假新娘追殺,從唇膏到珍珠項鍊,都成了奪命武器。

信(右)的新歌MV邀請好友郭品超助陣演出。(華研提供)

信在劇中也穿插一個營救郭品超的角色,開車衝撞一群假新娘,讓郭品超最後能夠順利抵達婚禮的殿堂,與真正的新娘結為夫妻,劇情宛如特務片。

信也奉勸所有男人:「一定要想清楚、下定決心好要負起責任才能結婚,因為很多人都是沒想清楚,一時衝動結了婚才發現自己的責任感不足,後續才衍生很多的問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門