晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭大陸跟卜元難選擇 《侯怡君的家》關門

侯怡君今天突然宣布要關閉粉絲專頁。(取自侯怡君臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人侯怡君日前被拍到進出「前未婚夫」卜元的家,疑似舊情復燃,不過侯怡君之前才說不排除和前男友蕭大陸復合,更讓三人感情撲朔迷離,雖然侯怡君解釋當天去卜元家只是拿東西,否認同居傳言,但今天她突然在臉書PO文,說要關閉粉絲專頁「侯怡君的家」,時間點相當微妙。

卜元(左起)、侯怡君、蕭大陸3人感情撲朔迷離。(合成圖,取自臉書、資料照,記者潘少棠攝)

侯怡君從事件爆發後就開始在臉書陸續PO文,先說「我在找自己」,之後又寫下對網友的感謝,並強調「但沒有不散的宴席,是該說再見的時候了」,預告將關閉專頁,並在8個小時後發文:「讓我們彼此留下最美的回憶⋯⋯『侯怡君的家』今天5點關閉。」時間點上的巧合也讓人懷疑是否跟這次事件有關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門