晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民無言 慘輸給自己播的種

宋逸民、陳維齡的粉絲專頁充滿生活大小事,不過最近都被喬妹佔據害兒子很吃醋。(取自宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書)

〔記者林映妤/綜合報導〕明星夫妻宋逸民和陳維齡時常在粉絲專頁PO文分享生活大小事,由其是去年11月底2人相隔10年再得一名可愛的女兒宋語喬「喬妹」後,粉絲專頁就時常被喬妹的日常生活、萌照佔據,今陳維齡在臉書笑說兒子宋承駿吃醋,連臉書「讚數」都要跟妹妹比。

喬妹出生後,人氣比家裡其他成員都還強。(取自宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書)

起因兒子問陳維齡說:「媽,我想看看妳說上次有幫我發一篇結果有幾個人按讚?」結果一滑發現有5萬名網友按讚,讓兒子好開心,結果再往下滑,想不到兒子氣到直呼:「什麼?喬妹居然10萬…太過份了…怎麼可以這樣$£#|&…」反應直接讓粉絲不禁噴笑,想不到陳維齡為了安慰兒子,居然出賣老公,連忙說:「你先不要生氣,你先繼續往下看嘛!」結果兒子一看,大驚道:「哈!爸爸……只有7000?哈哈哈哈哈哈哈!!」害得一旁宋逸民超無言,實在太沒面子啦!粉絲也虧他:「爸爸輸兒女要開心,因為爸爸的種太好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門