晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倫憲喜帖恩怨未平 藝界「喬后」難插手

周杰倫和吳宗憲師徒間的恩怨情仇至今尚未平息。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕在歌壇和綜藝各佔一片天的兩大天王周杰倫和吳宗憲,兩人因婚宴喜帖事件重燃恩怨情仇,日前吳宗憲向周董喊話稱要懂得飲水知源,後又哽咽問:「我欠你什麼?」對未受邀至婚禮耿耿於懷,周董至今未回應。看在人稱「寬姐」的邱瓈寬眼裡,一個是好友,一個是學弟,都與她交情匪淺,也有人關注她是否會重拾「喬后」封號,替兩人化解恩怨。

寬姐(左)稱不會替兩人喬和解,畢竟是外人。(取友尼提供)據今天的《聯合報》報導,邱瓈寬目前在籌備新片「大尾鱸鰻2」,昨收起俠女個性,先替學弟周董緩頰,稱結婚是開心的事,他很多人也沒請,沒去也能祝福他們,另外也消火說:「可能不想麻煩太多人,憲哥就大人有大量別太計較,我結婚一定寄喜帖給你。」記者問:「會出面喬和解嗎?」寬姐笑說:「不會啦,我是外人難插手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門