限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星防子走失 買狗鏈拴兒挨罵

2015/03/15 16:47

陳仙梅為兒購買防走失包,不料被吐槽像「狗鏈」。(取自陳仙梅臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員陳仙梅為防兒子Ryder迷路走失,今日在臉書透露,她為兒子買了1個猴子造型的「防走失包」,她等待很久終於收到商品,立馬幫兒子背上防走失包,此包包底部的設計能勾住鏈子,好讓她能隨時拉住小孩,不料卻被父親吐槽「家裡包包那麼多,後陽台狗鏈有好幾條,自己縫一縫就好了」,還狂念她浪費錢,讓她聽了直冒汗。

陳仙梅表示,她是生了孩子後才知道有防走失包,也承認「這東西跟遛狗根本一模一樣」。熱心網友建議她外出時,多用手牽住兒子就好,不要使用防走失包,陳仙梅則回應:「目前還沒用過,也還在想有到什麼情況用得到包包。」

陳仙梅十分疼愛兒子Ryder。(取自陳仙梅臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10