晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「護家盟」反同志 九把刀:莫名其妙的組織

2015/03/14 21:03

北市府將在7月舉辦首場同志「自由婚禮」,護家盟強力反對。(資料照,記者廖振輝攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕多元成家議題事近來國人關注的話題,台灣宗教團體愛護家庭大聯盟(護家盟)向來反對同志婚姻,政府預計在今年7月舉辦首場同志「自由婚禮」,護家盟認為同治問題與少數人有關,卻強迫多數人接受,認為政府公然帶頭霸凌市民。護家盟言論引發撻伐,作家九把刀今天在臉書表示:「我希望我的朋友裡,沒有人浪費生命加入莫名其妙的組織。」

九把刀項來挺同志,曾經發文表示:「當你在討論同性戀議題,在起手勢時用上了『接納』兩個字,人家好端端的為什麼要你接納」,他認為這是一種掩飾又掩飾再掩飾的道德偽物。九把刀今天怒轟護家盟是「莫名其妙的組織」,有網友認同九把刀想法,表示:「法律是有規定不能同性戀是嗎,異性戀就很有教育意義是嗎?」更直呼:「人家結婚又沒請護家盟去,關他們屁事!」

九把刀在臉書怒轟護家盟是莫名其妙的組織。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10