晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕當肥溫 溫絲蕾:我喜歡我的曲線

2015/03/14 17:30

凱特溫絲蕾對自己的身材相當滿意。(取自《InStyle》雜誌)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲的影后凱特溫絲蕾是少數不太在乎身材的好萊塢女星,之前就曾被媒體捕捉到臃腫如大嬸的的姿態,但她日前受訪,談到自己的身材相當自信,「我喜歡現在有曲線的身材,我有前也有後,而且還有一個愛我的男人」。

凱特溫絲蕾不太在乎身材走樣。(歐新社)

凱特溫絲蕾日前登上雜誌《InStyle》最新封面,她也談到在懷孕時,脹奶很嚴重,讓她必須不斷修改戲服,並坦言不明白為什麼女人在產後要急於減肥,對於自己前凸後翹的身材很滿意。溫絲蕾也說,並不會擔心自己年華老去,也不會用藥物阻擋老化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10