晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拐拐為「第一次」練體力 自誇很緊實

拐拐(右)為秦詩雁(中)的品牌走秀,左為政大美姬柯念萱。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕性感女神拐拐昨天出席輕熟女裝走秀,為新銳設計師秦詩雁獻出「第一次」,拐拐穿上氣質女裝,與以往性感造型大有不同。拐拐透露,最近為了拍攝電影每天都在健身、打籃球,苦練肌耐力,練到大腿都拉傷,她也在臉書表示自己最近「很緊實」。

拐拐以往走性感路線,常為內衣拍攝照片。(取自臉書)

拐拐受訪時表示:「我很喜歡漂亮的衣服,入行前就在高雄服飾店打工3年,這次為台灣品牌走秀,很開心能穿上跟以往性感造型不同的氣質女裝。」台灣新銳設計師秦詩雁,是親民黨秘書長秦金生的女兒,推出個人女裝品牌處女秀就請來性感女神,穿上氣質衣賞也令人眼睛為之一亮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門