晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶子「不搭」楊丞琳 可愛教主猛搧風

2015/03/13 17:03

楊丞琳為網路品牌頻道站台。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕楊丞琳與陶晶瑩今為網路頻道品牌站台,陶晶瑩問楊丞琳:「妳心中的百萬金曲是『不搭』嗎?」狂戳楊丞琳緋聞男友李榮浩,楊丞琳一聽,不知是否害羞身體太燥熱,竟頻搧風,她急忙說:「陶子姊,其實我本來想說是妳的歌!」陶晶瑩笑回:「是嘛?難怪妳會變成『仰望』的天后呀。」

陶晶瑩(左)和詹仁雄出席路影音平台「酷瞧」開站記者會。(記者潘少棠攝)

陶晶瑩透露《超級星光大道》將復活,新一季要做16集,在網路頻道播出,她將擔任評審,呼籲選手心臟要夠強,她走有話直說路線。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10