限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石頭哭哭被排擠 究竟發文者是...?

2015/03/11 16:33

五月天團員石頭(左起)、阿信、怪獸、冠佑、瑪莎感情親如家人。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣天團「五月天」出道十多年,在歌壇的地位依舊屹立不搖,團員之間的感情更是親如家人。日前石頭分享了「愛心騎飛─挑戰2015美國自行車賽」的活動,寫道要參加這個比賽還要再找3個隊員,還在猶豫找誰之際,五月天的粉絲專頁竟搶先一步發文說:「不好意思石頭,我們四個人已經組好一隊報名了。(奸笑)」瞬間打槍石頭,引人發笑。

粉絲們看到PO文都忍不住直呼「po文的人是誰?」,不過這種有點「腹黑」發文會是誰發的,粉絲似乎心裡有數,紛紛呼籲「主唱大人」出來承認,也為石頭說話:「四個人太壞了!不要公然排擠石頭啦!」也提醒他們要記得PO出報名證據「說話要算話喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10