晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君能幹 復合蕭大陸同居前未婚夫

2015/03/11 06:40

侯怡君跟卜元一度論及婚嫁,卻在今年初說不排斥復合蕭大陸,現又看似卜元佔上風,感情讓人看得霧煞煞。(取自卜元臉書)

〔記者林映妤/綜合報導〕女星侯怡君兩年前與國標老師卜元訂婚,後因卜元吃醋怒嗆侯的舊愛蕭大陸,侯決定快刀斬亂麻分了,今年元月甚至說不排除和蕭復合。但今天出刊的《壹週刊》直擊,侯怡君與卜元似已重修舊好並同居,出局的是蕭大陸。

該刊於3月1日中午12點多,直擊侯君怡夾髮、素顏,臉上還留著蛙鏡痕跡,騎著黑色機車到汐止一處住宅大樓前。停好車,她進門沒多久,卜元接著現身,拿著鑰匙發動同一輛機車,隨後出門。不久後,侯怡君再度出門,搭著助理駕駛的小轎車上工。

蕭大陸(右)跟侯怡君分合糾纏15年,分手還是保持聯絡。(資料照,記者胡舜翔攝)

蕭大陸與侯怡君情纏15年,期間侯與卜元擦出火花,兩年前傳婚訊但未登記,卜元當時透過臉書嗆聲蕭大陸,讓侯怡君不堪其擾斬斷情絲。沒想到,如今還是與卜元在一起。

對這個令人霧煞煞的「情」況,侯怡君並未回應,卜元則是立即掛上電話並關機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10