晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「舌環主播」玩老梗 就愛抱在胸前

2015/03/10 20:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕「享受兒子靠在媽咪懷裡熟睡」,王怡仁暖在心坎裡。不過,這好像是王怡仁老梗戲碼,前陣子,她不是才抱著無尾熊在胸前,感覺似曾相似。

王怡仁前年升格當媽媽。(取自王怡仁微博)

王怡仁曾有「舌環主播」封號,多年前播報新聞,擁有不少死忠的宅男粉絲,2012年嫁給張育漢,前年升格當媽媽,當起全職母親,全心呵護兒子長大。

不久前,王怡仁也PO出抱著無尾熊照片。(取自王怡仁微博)

看著寶貝兒子長大成人,王怡仁頗有感觸說:「享受你在媽咪懷裡熟睡,暖到心坎裡。」這一幕應該感動不少人。只是,上周她才PO出和無尾熊合作,王怡仁也把牠抱在懷裡。看起來,她還頗有愛心的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10