限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓第一次開車 載的竟是....

2015/03/09 19:11

魏蔓第一次開車上路順暢,全都因為有愛犬陪伴。(取自魏蔓微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕這年頭學開車並不難,但年輕人不會開車,反而成為少數。藝人魏蔓就說,今天是她第一次開車上路,而且還「載了3隻勇敢的小孩!」

蝦咪!把小孩說成「隻」,魏蔓還真會說話。原來,是魏蔓的3隻小狗啦!魏蔓2006年以模特兒身分出道,隨後接拍周杰倫《蛇舞》MV嶄露頭角,緊接著又演出偶像劇《真愛趁現在》、《回到愛以前》才知名度大開。

為了方便日常生活,魏蔓前陣子開始學開車,今天第一天上路,「載了三隻勇敢的小孩,一路順暢」,因為有3隻狗在車上作陪,魏蔓完全不緊張啦!

魏蔓第一次開車,剛開始還有點緊張。(取自魏蔓微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞