晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢小生 22年前熱舞片段曝光

雷恩葛斯林外表帥氣斯文。(美聯社)

記者牛貞懿/綜合報導〕34歲好萊塢小生雷恩葛斯林從童星起家,曾憑2006年電影《我的左派老師》入圍奧斯卡最佳男主角獎,之後在靠著電影《熟男型不型》、《末路車神》轉型實力派影星,上週六有網友PO出他12歲時登台表演的影片,雖然青澀卻也頗有巨星風範。

 12歲的雷恩模仿貓王扭腰擺臀。(取自網路)

網上流傳的3支影片是1992年拍攝,其中1支影片他穿著皮外套模仿貓王,另外2支影片是他與舞團女生共舞,雖然萬紅叢中一點綠,但他靠著無法阻擋的表演欲,攻陷現場觀眾的心。而這些充滿90年代的影片,也讓雷恩本人在推特上回應,覺得有點糗!

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中