限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小彬要玩飛機 小彬彬搞不定

2015/03/08 22:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕小小彬想玩飛機,且慢,先等老爸小彬彬搞定!

小彬彬(右)努力想讓模型飛機起飛,卻徒勞無功,小小彬(中)累到蹲下看著老爸。(取自小小彬微博)

外號小彬彬的溫兆宇,育有3子,分別是小小彬、迷你彬和萌萌彬,其中以小小彬和演藝圈的關係最密切。多年來,小彬彬都一肩扛起照顧3個兒子的重責大任,只要兒子們有什麼要求,他都會盡全力達成。

今天小小彬在家無聊,想要和弟弟們玩飛機,但不知怎麼搞得,飛機就是飛不起來,最後只好央求老爸小彬彬。只見小彬彬左看看、又看看,飛機還是飛不起來,讓小小彬等到無奈蹲下看著苦惱的老爸,心想:「真不知飛機多久才能起飛?!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。