晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳思璇不敢站旁邊 吼~臭屁主持人被打槍

2015/03/08 20:34

GINO(左)、謝忻搭檔主持《流行新勢力》,經常在節目中互虧。(民視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝忻自誇身材比例勻稱,連名模陳思璇都不敢站在旁邊,卻狠狠被打槍。

民視流行時尚節目《流行新勢力》主持人謝忻,年後第一次錄影,她說自己身材變得更苗條,美腿看起來好修長,「連長腿名模陳思璇,都不敢站在我旁邊」,這席話立刻被搭檔GINO狠狠打槍。GINO說 :「謝忻過了一個新年,講話都變得很臭屁,其實,她連身材都變男生了。」暗諷謝忻肉變結實。

陳思璇擁有一雙修長美腿。(民視提供)

聽到GINO數落,謝忻只好委婉自嘲:「我現在的身材,男女比例一半一半,假以時日,一定會恢復曼妙身材。」要GINO走著瞧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10