晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿B品冠撞圖 賀婦女節right!

2015/03/08 18:57

歌手品冠、鍾鎮濤今天不約而同都PO這張照片,歡慶38婦女節。(取自品冠、鍾鎮濤微博)

〔記者林南谷/台北報導〕今天是38婦女節,歌手品冠和港星「阿B」鍾鎮濤有志一同都選同一張照片慶祝婦女節,其中阿B更說:「女人永遠是對的。」

一年一度的婦女節,男藝人抓緊機會向另一半討歡心。同是已婚男子的品冠、阿B,今天不約而同PO出「男人往左、女人往右」照片,這張照片的重點:「女人永遠是對的。」而這句話正是阿B要祝全天下女人「38婦女節快樂」,品冠則說:「女人一定要有四樣東西,臉上的自信,藏在心底的善良,融進血裡的骨氣,以及刻進命裡的堅強。」

品冠(左)和老婆Jennifer(右)很恩愛。(取自臉書)

品冠認為:「女人要穿得起幾萬元的大衣,也要不嫌棄幾10元的T恤;可以小鳥依人,也可以自在獨立。」他希望全天下的女人,都要愛自己多一點啦!

阿B(右)與老婆范姜感情甜蜜,阿B更說:「女人永遠是對的。」(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10