晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中性歌手愛溫柔男 嫌宰範太流氓

2015/03/08 15:35

〔記者林映妤/綜合報導〕南韓女團f(x) 的成員Amber最近獨立出專輯《Beautiful》,上遍各大綜藝節目,因她中性打扮男女通吃,常受女同志告白,但性向成謎的她曾說自己已空窗7年,還自曝曾因中性打扮遭霸凌。近日她在MBC綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》透露自己的理想型是男孩,吸引許多粉絲眼球。

Amber中性打扮男女通吃,卻自爆喜歡溫柔男。(取自Amber臉書)

Amber雖然打扮得像小男孩的外表,卻在節目中表示:「我喜歡外表看起來冷淡,但一笑起來就變溫柔的男生。」答案十足少女心。但當被問及男歌手朴宰範是否符合她的理想型時,Amber心直口快,直說:「他對我來說太 gangster(流氓、暴力之意)了。」講完後Amber忽然意識到自己這樣說朴宰範有點失言,連忙向鏡頭頻頻道歉,讓粉絲覺得真誠的她十分可愛。

南韓嘻哈歌手朴宰範不是Amber的菜。(LUXY提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10