晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女團短裙太犯規 風吹底褲看光光

2015/03/08 11:43

「G-Friend」參加賽馬場公演,形象清純吸引不少粉絲。(取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓新人女團「G-Friend(女朋友)」剛出道就引起廣泛討論,除了2名成員撞臉「少女時代」前成員潔西卡及「EXO」前成員吳亦凡(Kris),出道曲旋律、舞蹈和服裝的風格還被批抄襲少女時代的出道曲,成功製造話題。日前她們現身賽馬場進行公演,引發關注。

現場狂風讓女孩們變瘋婆。(取自YouTube)

6人女團G-Friend主打的清純校園風,一向容易攻入市場,還曾被英國路透社和美國Billboard預測為2015的「大勢」。日前她們出席賽馬場的表演活動,引來許多人觀看,不過場地空曠,風勢強勁,「女朋友」們都被吹得披頭散髮,當天她們又穿著百褶短裙跳舞,風一吹底褲也全被看光光。

強風也讓團員們校園風百褶短裙下的小底褲若隱若現。(取自YouTube)

南韓新人女團「G-Friend(女朋友)」被外媒視為韓流音樂的可造之材。(取自網路)

「G-Friend」成員撞臉,新歌又被說抄襲夯團「少女時代」,才出道就造成話題。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10