晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向井理 才結婚就分居

2015/03/08 08:15

國仲涼子(左)和向井理(右)婚後至今未同住。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日星向井理與國仲涼子去年12月28日註冊閃婚,根據今天《中國時報》報導,兩人婚後至今只像情侶般並未同住在一起,甚至雙方父母都還未正式相見,新婚生活可說是相當特別,但也不禁令人好奇兩人去年為何急著結婚。

日本《週刊女性》引述電視台人員說法,夫妻倆尚未找到滿意新居,仍會分開住一段時間;另外他們想等雙方家長碰面後再同住,國仲涼子的新戲《約會~戀愛為何物》預定20日殺青,她已表示不參加慶功宴會回沖繩老家,老公將會帶雙親飛沖繩相會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10