晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ東海28年沒女友 銀赫:但___很多

銀赫(左)和東海的新專輯一出就登上各大排行榜。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「Super Junior」中人氣超高的成員東海日前在電台節目中透露,自己從出生到現在,從未交過女朋友,不料卻被銀赫補刀:「但是Some(曖昧的對象)大概有200次!」

東海(左)和銀赫是粉絲心目中的「一對」。(取自Instagram)

由東海和銀赫組成的「SUPER JUNIOR-D&E」最近帶著新曲回歸,新專輯《THE BEAT GOES ON》一發行就在世界各地登上各大排行榜,成績十分出色。東海和銀赫日前上同團成員厲旭的電台節目宣傳,東海在介紹主打歌時有感而發,透露自己其實沒有交過女朋友,不料卻被隊友狠虧。東海和銀赫是同年朋友,兩人平常就互動親密,被粉絲稱為「赫海」,兩人的組合擁有不少死忠粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門