晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵美琪單身 過節只能睡覺

邵美琪(右)年屆半百,失戀後過節只能睡覺。(取自東網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲香港女星邵美琪今年1月和交往6年的演員男友施祖男分手,還發微博稱分手不涉及任何金錢利益或第三者,相差10歲的姊弟戀告吹。感情路坎坷的她最近在拍攝電視劇《刀下留人》,日前出席新劇拜神儀式避答感情事。

根據香港媒體報導,活動當天適逢元宵節,被問到有沒有計畫,恢復單身的邵美琪表示,每天都認真工作,沒開工的話,節日就睡覺度過。提到與舊愛分手,邵美琪則表示已經說過不回答這方面問題。而新劇《刀下留人》未開播就被嫌演員卡司弱,男主角黃德斌和邵美琪一致認為劇本寫得好,觀眾到時候就會了解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門