晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公公一句話 洪百榕落淚嫁人

2015/03/07 11:53

洪百榕(左)和宋達民(右)夫妻結婚11年,感情還是超甜蜜。(取自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕洪百榕和宋達民結婚11年,感情還是非常甜蜜,兩人日前上節目,沒想到洪百榕意外爆料,其實當初根本不想嫁給宋達民,但是公公的一通電話就讓她回心轉意。

根據《東森新聞雲》報導,洪百榕爆料當初她和宋達民在準備婚禮的時候,宋達民幾乎每天都在忙拍戲,所有事情都是由她處理。但等到洪百榕把飯店、喜餅全都安頓好之後,宋達民卻突然翻盤,覺得喜餅全都給女方很奇怪,洪百榕非常生氣,兩人之後大吵一架,「他沒常識又要跟我吵,我覺得我怎麼會想嫁給這樣的人,就決定婚禮直接放給他爛,反正我父母本來也不贊成」,但沒想到宋達民的爸爸後來竟親自致電給她道歉,讓洪百榕聽了直掉眼淚,最後兩人才和好如初。洪百榕說:「我覺得要不是我公公,我可能不結婚了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10