晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逮到囉!Kid許維恩前胸貼後背遊泰國

2015/03/06 20:41

網友在臉書中爆料,朋友拍到Kid與許維恩同遊泰國的身影。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Kid」林柏昇與許維恩的戀情傳得沸沸揚揚,兩人常公開在臉書上互動,放閃放到網友都受不了,直問到底什麼時候要公開。日前Kid在臉書表示要出國玩,隨即被網友抓包許維恩在泰國打卡,並且還Po上在泰國拜四面佛的照片,且被網友爆料在機場巧遇兩人。今日又有網友在臉書專頁中爆料,朋友拍到疑似Kid與許維恩的身影,證實兩人的確同遊泰國。

網友指出,朋友拍到Kid與許維恩一同現身泰國,也拍到兩人同行的照片,鐵證如山。先前Kid放出出國消息,許維恩也在泰國打卡,雖然兩人一直沒有公開合照,但就照片看來應該是同遊泰國。兩人雖然不曾正面承認,但不避諱的打卡、上傳照片,顯見兩人也沒有要低調的意思,但這次合照出現,令網友乾著急,兩個人到底何時要公開戀情啦!

Kid與許維恩先前就傳出同遊泰國。(合成照,取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10