晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ東海&銀赫好紅! 新曲登iTunes5地冠軍

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團Super Junior子團東海&銀赫今發行新專輯《THE BEAT GOES ON》,隨即空降香港、泰國、新加坡、越南、澳門5地iTunes綜合專輯榜冠軍,並攻下台灣及馬来西亞iTunes榜單亞軍,在印尼及菲律賓的iTunes榜單則分列第6、7名,一口氣攻佔亞洲區9個專輯榜前10名,人氣超旺!

東海、銀赫今發行新專輯,隨即攻下亞洲區iTunes9個專輯榜前10名。(翻攝自網路)

東海&銀赫今起將在音樂節目《音樂銀行》獻上新歌表演,21日也將隨團來台參加SM家族演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門