晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭不當錢奴 悍拒中國邀約

2015/03/06 18:26

池昌旭去年曾來台辦粉絲見面會。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國市場「錢」途廣大,近期就有不少韓星往中國發展,以《奇皇后》中懦弱皇帝「妥懽」一角走紅的池昌旭,對於中國的戲劇邀約卻斷然拒絕,只因他自認到中國發展為的是錢而不是他的興趣,獨特見解讓人看見他對於工作的堅持。

池昌旭長相帥氣受到觀眾歡迎。(取自池昌旭Instagram)

池昌旭(左)和河智苑合作《奇皇后》大受歡迎。(東森戲劇台提供)

根據《時報周刊》報導,池昌旭不為五斗米折腰,儘管中國戲約不斷,仍堅持自己的原則。雖然他沒有到中國拍戲的計畫,仍為了粉絲開設微博,用不太好的中文和粉絲互動,誠意十足。池昌旭在主演的《Healer》中一掃懦弱皇帝的形象,展現健壯身材相當帥氣,受到觀眾歡迎,雖然收視率平平,但池昌旭表示:「作品的成敗並不是我們可以輕易改變的,向觀眾呈現作品後,剩下的就是觀眾的選擇了。撇開作品的成敗,這段時間對我來說很有意義。」

池昌旭除了帥氣臉蛋還有深藏不露的健壯身材。(取自池昌旭Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10