晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

OPEN小將演電影 當簡嫚書的賤嘴閨蜜

《OPEN!OPEN!》電影開鏡記者會,簡嫚書裝可愛。(記者胡舜翔攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕OPEN小將今年10歲了!他將演出今年暑假檔大片《OPEN!OPEN!》 ,電影成本高達1億台幣,大都花在OPEN小將、Please美眉、小桃、條碼貓等玩偶的動畫製作。這是台灣首部真人與動畫結合的電影,OPEN小將將飾演賤嘴閨蜜,擔任簡嫚書的愛情軍師,給她當頭棒喝。

《OPEN!OPEN!》電影開鏡記者會,花花(左起)、乾德門、洪都拉斯、李奇駿(前)、曹晏豪、簡嫚書、王思平、高宇蓁與OPEN家族合影。(記者胡舜翔攝)


簡嫚書原本要擔任本片導演,參與了角色塑造與劇本。後來因為要與不存在的動畫玩偶對戲,還要背下動畫玩偶的所有對白,難以兼顧導戲,所以與張修誠雙掛導演。簡嫚書超崇拜洪都拉斯,特別幫他寫了一個角色,還讓他在片中暗戀翁虹。洪都拉斯與翁虹已一起讀本,很感謝簡嫚書給他的福利。

《OPEN!OPEN!》電影開鏡記者會,高宇蓁露香肩。(記者胡舜翔攝)《OPEN!OPEN!》電影開鏡記者會,王思平撩褲裙露大腿。(記者胡舜翔攝)


《OPEN!OPEN!》描述沉醉在暗戀世界中的少女,在OPEN小將等外星生物的陪伴下,勇敢追求心中渴望的愛情,也了解到所謂的「垃圾」其實存於心中,一個人的垃圾,也可能是其他人的寶貝。透過外星生物的陪伴下,少女重新認識了自已,了解應該為自己而活的人生價值觀。也從一個原本只是癡癡等著被愛的自卑少女,蛻變成為一個主動出擊追求自己渴望事物的勇敢少女。

《OPEN!OPEN!》電影開鏡記者會,曹晏豪(左起)、洪都拉斯、簡嫚書。(記者胡舜翔攝)《OPEN!OPEN!》電影開鏡記者會,花花(左起)、王思平、高宇蓁。(記者胡舜翔攝)

攝影舜翔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門