晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔談老公偷吃:他幫助我成長

2015/03/05 16:24

李心潔(右)、彭順珍惜彼此,要用包容的心走下去。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后李心潔選擇原諒偷吃老公彭順,因為彭順幫助她成長。

香港小模李悅彤去年介入李心潔與導演彭順的婚姻,「小三」李悅彤昨天受訪時,坦言「一直都知道他有老婆」,甚至堅稱彭順都不怕曝光,她還擔心什麼?

因為彭順偷吃事件,李悅彤知名度大開。(資料照)

小三大剌剌談偷吃,正宮哪能嚥得下這口氣,李心潔出席恩師張艾嘉新片「念念」記者會時,當被問到彭順出軌,她也開始反擊:「他(指彭順)是幫助我成長的一個過程。」雖已原諒偷吃老公,李心潔仍說:「不能說我們現在比以前更好,但我們更懂得珍惜對方。」兩人都用包容的心,呵護婚姻。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10