晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《獨家》炎亞綸給LINE 喜願兒圓夢喜極而泣

炎亞綸(左)幫喜願少女圓夢。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「我會一直陪著妳,有事就傳LINE給我!」炎亞綸今天為喜願兒圓夢,有笑有淚,讓自幼罹患膽道閉鎖,現在仍在評估是否適合肝臟移植的17歲少女逸慈受到鼓舞,炎亞綸告訴她:「每天都要記得笑!」

炎亞綸(右)幫喜願少女圓夢,女孩感動得哭了!(記者潘少棠攝)

自幼罹患膽道閉鎖的逸慈,確診後雖持續接受治療,但肝指數與黃疸狀況仍日漸嚴重,目前正等待肝臟移植中。逸慈曾經在頻繁進出加護病房的期間,獲得偶像炎亞綸錄下鼓勵她的加油短片,成為她心中勇敢抗病的最大支柱,她說:「剛開始我每天都要看好幾次。」

炎亞綸(左)把自己的LINE告訴喜願少女,讓她露出燦爛笑容。(記者潘少棠攝)

今天炎亞綸主動和逸慈互加LINE,逸慈說:「我本來就有用亞綸哥哥的貼圖。」就連手機桌面、鈴聲,全是炎亞綸的照片和歌曲。想知道炎亞綸如何鼓舞喜願少女逸慈,請參閱《自由時報》3月5日見報的相關新聞。

炎亞綸(左)幫喜願少女圓夢,還主動互加LINE。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門