晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝沛恩爆Tony單純 隋棠就愛這味

2015/03/04 16:10

張書豪(右起)、賀一航、林美照、李佳穎今天出席衛視中文台「長不大的爸爸」殺青記者會。(記者陳奕全攝)陳乃榮(右起)、謝沛恩、米可白、李佳穎、張書豪今天出席衛視中文台「長不大的爸爸」殺青記者會。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕衛視、公視《長不大的爸爸》今辦殺青酒,劇中演員陳乃榮竟爆:「我不想結婚、未來也不想生小孩。」這樣說,賴琳恩做何感想?陳乃榮說:「我現在也人還好好的!沒有被逼。」現階段他只想專心拚工作,連他爸媽也都走開明路線,不會逼婚。

陳乃榮大爆自己「不婚也不生」,賴琳恩對此不為所動。(記者陳奕全攝)

謝沛恩哥哥Tony與隋棠閃婚,她說可能因哥哥個性非常單純,所以才吸引到隋棠,看兩人互動覺得超甜蜜,強調哥哥非常養生,早睡早起,尤其注重飲食,而她也遺傳,拍戲都狂喝熱水,最怕臉腫,她說:「每次雖然人家說我臉小,一直盯著我,總覺得我好像是外星人。」

謝沛恩形容哥哥Tony為人單純,隋棠很愛。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10