晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《你瘦夠了嗎?》 重量級女星深蹲秀一字馬

2015/03/03 18:33

鄭欣宜(中)在新歌MV中大秀深蹲和一字馬絕活。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕

已逝香港藝人「肥肥」沈殿霞的愛女鄭欣宜昨日在YouTube公開新歌《你瘦夠了嗎?》的MV,一釋出就引起話題,讓網友大讚「這根本是胖子勵志歌!」

該歌曲由香港音樂人陳奐仁作曲、黃偉文填詞,MV也邀請他們一起拍攝,因為相當「有份量」的3人都不介意自己肉肉的身形,表示只想開心過生活。雖然鄭欣宜日前復胖到90公斤,但她仍在MV中搔首弄姿,使力賣弄性感,還拿出法拉利姊的絕活學她「深蹲」、大秀一字馬,拚命的程度令人刮目相看,似乎完全不受肉粽身材影響,身手照樣靈活得很!

鄭欣宜(中)邀新歌創作者陳奐仁(左)和黃偉文一同拍攝MV,現場氣氛十分歡愉。(取自鄭欣宜微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10