晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S雞歪罵難搞 被回嗆蠢貨

小S稱人生中第一次煮雞湯。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S在節目裡曾說希望2015年敵人愈少愈好,不要再糾結,而就在今年她與黃子佼上演「世紀大重逢」,也與曾寶儀來個破冰大和解,不過今天她卻在微博留言:「怎麼會有那麼難搞的東西……還是我miss掉什麼?」原來是…

今日放上蛤蠣照,引來網友關注並教導。(取自微博) 

小S今天在微博曬出一張下廚照寫道:「人生中第一次煮雞湯,第一砍雞頭」,網友卻回應:「快40 啦,才第一次煮雞湯?好命」,隨後又po出蛤蠣照,還生氣留言:「怎麼會有那麼難搞的東西,泡了一小時都沒反應,跩個屁啊!還是我miss掉什麼?」惹得網友看不下去回應:「要放鹽啊蠢貨!」還有網友提出疑問:「姊姊要親自下廚?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門