限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪被韓女星告白 暗爽得內傷

2015/03/02 22:54

劉以豪暖男形象受到粉絲喜愛。(取自劉以豪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星韓可露演活《不要戀愛要結婚》裡因前男友背叛而恐婚的女主角,該劇在台韓播出後都受到好評,日前她接受台灣雜誌專訪時,透露最喜歡的台灣明星就是劉以豪。今天劉以豪分享翻攝雜誌的照片,似乎相當難以置信,也難掩愉快心情,寫道「希望有機會可以合作!」

劉以豪翻拍雜誌分享喜悅。(取自劉以豪臉書)

韓可露演出《不要戀愛要結婚》自然演技受到好評。(取自韓可露Instagram)

22歲的韓可露會唱會跳又會演,是南韓演藝圈的新星。劉以豪在南韓也有不少忠實粉絲,之前就曾從南韓寄來約50份禮物,分別給劉以豪和他身邊親友、工作人員,讓他相當感動。粉絲紛紛恭喜劉以豪的人氣越來越高,也對於兩人的合作相當期待。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞