晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蝙蝠俠K.O格雷 《五十道陰影》神剪接

「韋恩的五十道陰影」相當逼真。(取自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕改編自暢銷情色小說的《格雷的五十道陰影》一上映就造成話題,雖然被批評是大爛片,但仍創造了不錯的票房成績,導演更宣布會再拍攝續集。現在網路流傳一個短片「韋恩(蝙蝠俠本名)的五十道陰影」,網友Josh Meeter將《蝙蝠俠》和《格雷》剪接得無違和,讓蝙蝠俠取代格雷成為男主角,和女主角「安娜」達珂塔強生大玩SM戲碼。

網友的神剪接獲得好評。(取自Youtube)有網友評論「蝙蝠俠的五十道陰影」更優於原作《格雷的五十道陰影》。(取自Youtube)

短片的內容一樣從男女主角相遇開始,不過安娜採訪的不是格雷,而是「蝙蝠俠」韋恩;格雷的「遊戲室」也變成韋恩的「裝備室」,當安娜發現韋恩的真實身分是蝙蝠俠後,就展開一段刺激的SM愛情故事。作者Josh Meeter在影片留言透露,當他的老婆告訴他《格雷》是怎麼樣的故事後,這就是他想像的畫面。這段影片獲得網友廣泛好評,有人甚至覺得「比《格雷》更好看!」

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門