晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬友蓉遜掉惹 抱枕姬陪睡還會叫

I奶馬友蓉日前推出真人抱枕,讓網友帶回家陪睡。(取自臉書)日本推出抱枕養成遊戲。(取自網路)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕台灣「I級艷后」馬友蓉日前推出真人抱枕,讓網友帶回家陪睡,不過日本網友技高一籌,根據《鍵盤大檸檬》報導,有位日本網友因為太喜歡動漫抱枕,但是睡覺時黑漆漆都看不到抱枕上的人物,於是自行研發可以發聲的抱枕,在網上募款開發,2天就籌得研發基金。

抱枕會依好感度作出回應。(取自網路)研發者內村康一實現夢想。(取自網路)

開發者內村康一本身是重度動漫宅,特別喜歡《幸運星》裡小鏡的角色,卻因為睡覺時看不見抱枕上的她,而決定讓她能發聲,特別的是,他的概念並不是如絨毛玩具一般,只會發出固定的句子,而是會隨著你對待她的方式,作出不同的回應,也就是抱枕的「養成遊戲」。

根據宣傳影片,如果你溫柔對待抱枕,她會舒服的發出喵喵聲,如果你太粗暴,她會生氣叫妳把手拿開,如果當內建的好感度降到最低時,她甚至會不跟你說話,而好感度如果爆表,她則會對你唯命是從,網友看到這個消息,紛紛表示「日本人真的沒有極限」。

抱枕角色枕葉リナ是傲驕女,日德混血,外冷內熱。(取自網路)

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門