晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家輝爆料 發哥擅長「勾義嫂」?

2015/03/01 21:19

張家輝(左起)、周潤發、劉嘉玲演的《賭城風雲2》票房佳。(威視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「發哥」周潤發、張家輝和劉嘉玲主演的《賭城風雲2》票房開出好成績,昨晚開心舉辦慶功宴,其中周潤發和張家輝一起接受媒體訪問時,張家輝提到和老婆關詠荷看片的時候,老婆只顧盯著發哥看,發哥馬上笑說可以像劉嘉玲一樣照顧他老婆,說道:「我帶慣了,知不知道關二爺最擅長什麼?」卻被張家輝搶答:「勾義嫂阿?」笑翻全場。

劉嘉玲(左起)和周潤發相約登山。(取自微博)

據《香港蘋果日報》報導,周潤發和張家輝發揮搞笑本領,對話充滿笑點,周潤發聽完張家輝的話後,先幽默的要他下次帶老婆出來見面,還問她會不會爬山,笑說梁朝瑋都把老婆託給他照顧,卻在最後被張家輝一句妙答「勾義嫂」反將一軍,讓發哥忍不住苦笑說:「你陷我於不義阿!」

劉嘉玲(左起)和周潤發相約登山,相當親密。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10