晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長也變性 女裝照「鬍」來曝光

2015/03/01 16:53

克里斯伊凡扮女生,有點搞笑。(取自網路)克里斯伊凡帥氣形象在新片中有所突破。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近好萊塢的「男扮女裝」似乎成為流行,繼日前新科奧斯卡影帝艾迪瑞德曼的新片女裝扮相公開後,現在連超級英雄「美國隊長」克里斯伊凡也在新片《Playing It Cool》中,戴上黑色長假髮,畫上性感紅唇,但是臉上的鬍渣卻讓他的女裝扮相變得有點搞笑。

克里斯伊凡一改「美國隊長」的帥氣形象,在Playing It Cool》飾演一名編劇,而生平最討厭愛情電影的他,卻奉命要寫出一部愛情喜劇,在過程中認識了女主角蜜雪兒莫娜漢而展開他自己的愛情故事;伊凡的全新形象令影迷相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10