晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神又腫了 快變肉包歐巴

李敏鎬昨日出席活動,臉又腫了。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星「長腿歐巴」李敏鎬又變腫!都快變「肉包歐巴」了!

李敏鎬從去年起就曾被拍到疑似爆肥的照片,令許多粉絲相當吃驚,事後李敏鎬接受媒體採訪時,坦承可能是因為長時間工作、肝不好,所以才會常常臉圓浮腫,此消息一出令粉絲心疼。

昨日他出席背包品牌代言活動,髮型略旁分加上一身黑仍然帥勁有力,只是臉蛋輪廓相當有肉,網友看到後尷尬說:「好像又腫了?」還有人虧他臉像顆肉包,很想捏捏看,留言相當有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門