晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

除了肌肉還有… 「同志天菜」神回7字

2015/02/27 18:42

戴祖雄擁有性感的好身材,被封為「同志天菜」。(取自戴祖雄微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬來西亞藝人「Hero」戴祖雄之前因參加節目《康熙來了》,在節目上大秀肌肉好身材,因此一砲而紅、人氣急速升高,還在《康》的「男明星同志好感度大調查」中奪得第一名,因而有「同志天菜」的封號。

他日前推出健身書開出紅盤,並上各大節目傳授健身、營養資訊,還會在網路上回覆粉絲的提問,但可能是因他「有臉有身材」,惹來眼紅網友酸問他「你除了肌肉還有什麼?」、「只會賣弄肌肉、誘惑大家」等負面批評。對此,Hero回應「除了肌肉,我還有7%脂肪。」機智巧妙的回答,不但讓人看了會心一笑,也讓粉絲大讚Hero的高EQ。

戴祖雄(下)遭網友酸「除了肌肉還有什麼」。(取自戴祖雄微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10