晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杯麵一秒冰雪公主 萌樣害人嘴角失守

杯麵變成冰雪公主,圓滾滾的肚子藏不住。(取自Tumblr)

〔記者徐卉/綜合報導〕《大英雄天團》裡圓滾滾的醫療機器人「杯麵」,可愛惹人愛,還一舉奪下第87屆奧斯卡最佳動畫長片,外國網友也發揮惡搞功力,讓杯麵穿起上屆動畫長片得主《冰雪奇緣》艾莎女王的禮服,只是凸起的大肚子讓人看了忍不住嘴角失守。

阿廣對杯麵說,他製作了一張新的「資料碟」。(取自Tumblr)原來阿廣新的「資料碟」是《冰雪奇緣》艾莎主題的內容。(取自Tumblr)杯麵看到是《冰雪奇緣》艾莎主題的碟片,直說不是個好主意。(取自Tumblr)

這組圖中,阿廣對杯麵表示他設計了一張新的「資料碟」,沒想到他一拿出來插進杯麵胸口時,上面竟然寫著「Elsa(艾莎)」,憨厚的杯麵直說:「阿廣,我認為這不是個好點子。」結果下一秒,杯麵立即變身「杯麵公主」,穿起艾莎的禮服跟髮型,只能說網友真是太愛對無辜的杯麵惡作劇了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門