晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中性打扮遭霸凌 女星想輕生

Amber中性的打扮備受爭議,常遭排擠、霸凌。(取自Amber臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體「f(x)」台裔美籍成員「Amber」劉逸雲,在「f(x)」出道之初,她是第二位被公開的成員,俐落的短髮及中性的打扮,未出道就引起熱烈討論;16日她發行首張個人專輯《Beautiful》,上綜藝節目《4種秀》宣傳,在昨播出的節目中她表示因中性打扮、大剌剌的個性飽受他人誤會,還遭同儕排擠、霸凌,所以她總是獨來獨往。

Amber對無緣無故的唾罵及厭惡不解,甚至覺得沒人可以理解她,一度想輕生。(取自Amber臉書)

Amber說,她常對別人無緣無故的唾罵及厭惡感到不解,還反問自己:「我到底做錯了什麼?」甚至覺得沒人可以理解她,讓她一度萌生自殺念頭。更說不管是在南韓或其他國家,她都曾因中性打扮被欺負,周遭的人則勸她「打扮的有女人味一點」,搞得好像全都是她的錯,讓她內心受創。她最後無奈表示這種傷人的話聽多了,現在已漸漸麻痺。

<b>自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。</b>

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門