晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「看到老公前女友哪會開心」 王思平缺席修杰楷婚禮

2015/02/25 07:42

王思平近日出席活動,認了舊愛修杰楷。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕記得當初「王修戀」王思平與修杰楷緋聞傳得正熱時,兩人從未正面承認戀情,地下戀情談了3年多,王思平近日出席墨鏡活動,居然對前男友修杰楷的問題有問必答,終於認了。

王思平表示若收修杰楷(左)與賈靜雯(右)的喜帖,不會出席。(取自微博)

據《壹週刊》今天的報導,王思平被問到收到前男友喜帖會去參加婚禮嗎?她直截了當的說:「哪有新娘看到老公前女友會開心的啊!當然不會去。」還說怕賈靜雯不開心,已經跟修杰楷沒聯絡。修杰楷曾在兩人分手後說:「沒有承認過在一起,現在講太多很奇怪。」如今王思平對舊愛侃侃而談,修杰楷還真躺著也中槍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10