限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腦殘媽咪! 辻希美4貼騎車還露點

2015/02/24 23:01

辻希美餵母乳疑似露點。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前「早安少女組」成員辻希美退團後,在2007年時與日本男星杉浦太陽結婚,育有3個孩子,時常在部落格寫育兒日記外,也時常曬出育兒照,不料已經是3個孩子的媽的她,兩光事蹟不減反增,被網友大酸「史上最扯老母」。

辻希美穿高跟鞋,「4貼」騎腳踏車,被轟腦殘。(取自網路)

辻希美除了餵母乳疑似露點,之前還曾貼出一張揹著出生3周的新生兒,腳踩高跟鞋帶兒子和女兒,一家人「4貼」騎腳踏車的照片,此行為不但違反日本交通規則,對孩子們的安全也造成極大威脅,但辻希美絲毫不認為有任何不妥,還開心留言說:「帶3個小孩出門好辛苦,還好我騎的是電動腳踏車。」白目發言一貼出,立刻引起網友們的撻伐。

辻希美(右)與杉浦太陽(左)結婚多年,育有3名子女。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。