限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪東城擇偶鎖定圈內人 要陪玩COSPLAY

2015/02/24 19:16

〔記者鍾智凱/台北報導〕汪東城上東風《城彩名人堂》表示父親因病過世後,臨終叮嚀他快交女友,汪東城說,目前還是以工作為主,未來傾向和圈內人交往,他說:「找到可以一起玩COSPLAY的另一半也不錯。」

汪東城未來鎖定與圈內人交往,想與另一半一起玩COSPLAY。(東風提供)

汪東城透露自己一肩扛起家中生計,在桃園買了棟透天別墅送給媽媽,以前最艱苦時,曾一天打過好幾份工,但也因此養成勤儉的習慣,到現在都沒有信用卡,連早已發不動的機車也捨不得丟,他說:「它以前陪我到處趕通告,現在它老了,換我照顧它了!」

對於今年為飛輪海成軍的十周年,是否有合體計畫,汪東城說:「會期待,但要等待天時、地利、人和的機會。」


 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞