晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

班奈狄克典禮喝酒沒事 九把刀為陳松勇抱屈

2015/02/23 16:44

班奈狄克在奧斯卡上喝酒被鏡頭拍到。(取自網路)班奈狄克參加奧斯卡頒獎典禮。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕作家九把刀今天看奧斯卡頒獎典禮有感而發,分享一張班奈狄克康柏拜區在典禮上被鏡頭抓到喝酒的畫面,寫道:「陳松勇好像也這樣在金馬獎上喝過酒。但是被罵。」似乎在為陳松勇抱不平,卻被網友打臉:「陳松勇那是真喝。」

陳松勇在2013年金馬獎上曾因喝酒惹議。(資料照,記者宋志雄攝)

班奈狄克康柏拜區在奧斯卡上拿出隨身攜帶的小酒瓶小酌,被攝影機拍到,還幽默叫鏡頭「go away!」看來神志相當清醒;2013年陳松勇參加金馬獎時,據傳提著高粱酒進場,還疑似因為喝多大飆髒話,甚至打身邊的陸小芬,情緒過度激動和今天班奈狄克的情況根本是兩回事。

<b>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</b>

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10