晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳合體小鬼 網友跪求復合

2015/02/22 20:44

小鬼與楊丞琳高中時期曾是情侶。(取自網路)

〔本報訊〕楊丞琳去年和JPM王子分手後,最近和大陸歌手李榮浩因為一張臉貼臉親密照,緋聞傳得沸沸揚揚。雖被外界指經歷多次戀情,但楊丞琳承認的只有初戀情人兼高中同班同學「小鬼」黃鴻升。小鬼今天在Instagram上與貼出一群人聚餐的照片,照片正中央有一位藍色頭髮的女子最為吸睛,近看發現竟然是楊丞琳,網友也跪求小鬼表示:「快把楊丞琳追回來!」

小鬼(右)與楊丞琳(右2)與背對鏡頭的許瑋甯開同學會聚餐。(取自Instagram)

小鬼與楊丞琳這個月初大方合體幫朋友慶生,今天又合體參加同學聚會,兩人近來互動頻繁,被網友說:「兩人總是在一起未什麼不復合」,兩人合體滿足了粉絲的心,直呼:「小鬼又和丞琳在一起真好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10