限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

意猶未盡? 來看《格雷》的青春肉體

2015/02/21 14:04

網友挖出傑米道南12年前拍攝廣告的青春肉體。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕看不夠傑米道南在《格雷的五十道陰影》脫光光的女士們有福啦,有網友挖出他在12年前拍攝廣告的青春肉體啦!

瑪琳艾克曼在Instagram上證實這是她跟「格雷先生」2002年為服飾品牌拍攝的宣傳照(取自瑪琳艾克曼Instagram)

由於這些「裸照」目前火熱到快燒爆美國網路,當初跟他一起拍攝這些廣告的瑪琳艾克曼,在Instagram上發文表示,這是她跟「格雷先生」2002年為服飾品牌《Abercrombie & Fitch》拍攝的宣傳照,證實「影中人」確為傑米道南,大家繼而挖出他在當演員之前,可是一名很受歡迎的模特兒。

傑米道南2002年為服飾品牌《Abercrombie & Fitch》拍攝的宣傳照。(取自網路)

這些「裸照」目前火熱到快燒爆美國網路。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10