晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈殿霞逝世7週年 鄭欣宜po合照懷念

2015/02/20 15:40

鄭欣宜(右)發出母女十年前的合照懷念媽媽。(取自鄭欣宜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2008年的2月19日,沈殿霞因病在香港去世。轉眼7年過去,女兒鄭欣宜於19日清晨微博發出母女10年前的合照懷念媽媽,並感慨說:「媽咪你放心,我會堅強,你聽到了嗎?」

鄭欣宜感慨說:「媽咪你放心,我會堅強,你聽到了嗎?」(取自鄭欣宜微博)

沈殿霞自15歲演出電影《一樹桃花千朵紅》開始演藝生涯,曾參與多部電影的演出,拍過的電影逾百齣。她在2006年因為健康狀況問題而暫時停止演藝工作,並證實罹患肝腫瘤,2008年在香港病逝,享年62歲。鄭欣宜還寫道,這張照片是10年前拍的,但感覺像昨天一樣,照片中,沈殿霞和女兒親密貼臉,母女倆笑顏如花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10