晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捷運捕名人!基努李維讓座影片瘋傳

2015/02/20 13:09

基努李維搭捷運讓座給婦人,獲網友一片讚聲。(取自YouTube)

〔記者林映妤/綜合報導〕捷運捕獲野生名人又一樁!國內有野生台北市長柯文哲搭捷運去泡溫泉,國外也有國際巨星基努李維搭捷運的畫面,但基努李維不只是被目擊這親民的一刻,只見他看到婦人搭上車,立刻起身讓座,也使這段影片在網路瘋傳,基努李維再度贏得網友讚賞:「太喜歡他了!」

野生柯文哲也曾被網友捕獲搭捷運的模樣,讓人大呼親民。(取自黃大胖臉書)

除了基努李維,「金鋼狼」休傑克曼、性感女神潔西卡艾巴等外國明星也十分熱愛搭地鐵,讓人感覺好親民。而台灣之前也有「哈林」庾澄慶為過年特別節目搭捷運,搞笑模樣讓網友大感新奇猛拍。不少人覺得捷運根本明星集散地,自從上次曝光柯P跟陳珮琪搭捷運相約泡湯的照片後,許多民眾笑說搭捷運不能放鬆,隨時看看左右說不定明星就在你身旁!

哈林也為節目化身可愛動物在捷運上被輪攝。(取自哈林臉書)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10